Вы здесь

Пиву ОАО «Криница» в Бельгии вручены сертификаты Superior Taste Award .

Церемония награждения победителей одного из самых авторитетных международных конкурсов в мире Superior Taste Award состоялась 30 мая 2013 года в Брюсселе.

Два сорта белорусского пива «Крыница Классическое» и «Александрия» получили высшие награды — 3 золотые звезды, «Kult Пшеничное» — 2 золотые звезды.

В состав жюри Superior TasteAward входят представители авторитетных европейских кулинарных институтов и Mеждународной Aссоциации Cомелье (ASI). Сама дегустация проходит «вслепую», участвуют только анонимные образцы, которые проходят тесты по вкусовым впечатлениям, внешнему виду, обонятельным ассоциациям и другим субъективным параметрам.

Людмила Алексеенкова, начальник отдела маркетинга ОАО «Криница»: «То, что сортам „Крыница Классическое“ и „Александрия“ отданы высшие баллы Superior Taste Award говорит о том, что пиво нашей компании получило признание наряду с лучшими продуктами из ста стран мира, оставив позади более тысячи, заявленных на конкурс брэндов».

Май 2013 года стал «золотым» для ОАО «Криница». Компания также завоевала 3 золотых медали за пиво «Александрыя», «Крынiца Класiчнае» и «Портер» на фестивале «Море пива в Сочи» в рамках 22-го Международного специализированного форума «ПИВО-2013.

ФОТОМАТЕРИАЛЫ: Людмила Алексеенкова, начальник отдела маркетинга ОАО «Криница» на церемонии награждения https://dl.dropboxusercontent.com/u/12726589/KR/1.jpg

Людмила Алексеенкова, начальник отдела маркетинга ОАО «Криница» на церемонии награждения https://dl.dropboxusercontent.com/u/12726589/KR/2.jpg

Информацию предоставили сотрудники ОАО "Криница".

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.