Вы здесь

Пиво «РЕЧИЦКОЕ ЭКСПОРТНОЕ» будет представлять самое награждаемое пиво «РЕЧИЦКОЕ» за рубежом .

Компания HEINEKEN в Беларуси выводит на рынок новый сорт пива премиум-класса – «Речицкое Экспортное».

«Речицкое Экспортное» – это светлое пастеризованное пиво, сваренное из отборных натуральных ингредиентов на основе кристально чистой артезианской воды из подземных источников глубиной 130 м, создающих уникальный вкус и искрящийся золотистый цвет пива. Профиль продукта – алкоголь 4,8% и плотность 12% – является традиционным для экспортных сортов пива.

Директор по маркетингу компании HEINEKEN в Беларуси Наталья Кондратьева:

«Речицкое» является самым награждаемым пивом в портфеле брендов нашей компании. Это пиво покорило жюри многих международных пивных конкурсов, и что нам очень приятно, завоевало сердца многих любителей пива в Беларуси. Отличительная черта белорусов – делиться лучшим, что у нас есть. Новый сорт «Речицкое Экспортное» будет поставляться в соседние страны такие как, например, Польша, Украина, Литва. Мы уверены, что «Речицкое Экспортное» займет достойное место на белорусском и зарубежном рынках пива и продолжит прославлять нашу страну за ее пределами».

Отгрузки «Речицкого Экспортного» начинаются в конце апреля. Запуск состоится в двух форматах упаковки – 0,5 и 1 л.

Справка: Бренд «Речицкое» родом из небольшого белорусского города Речица. В конце 90-х около половины производимых объемов «Речицкого» шло на экспорт. Это одна из первых на постсоветском пространстве пивных марок, которая стала разливаться в алюминиевую банку. С мая 2008 года «Речицкое» — в бренд-портфеле компании HEINEKEN. В настоящее время на заводе HEINEKEN в Бобруйске под брендом «Речицкое» производятся сорта «Речицкое Светлое», «Речицкое Золотистое», «Речицкое Белый Бархат» и «Речицкое Живое». В активе «Речицкого» более 50 наград и медалей различных конкурсов и соревнований.

Новости по теме:
Впервые положительный результат при тестировании на вирус АЧС за всё это время был получен на ЛПХ в Западной Польше....
Нисходящее движение на рынке птицы в Польше происходит быстрее, чем в других странах-членах ЕС. Это может вызвать волну...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.