Вы здесь

Пиво от «Криницы» отмечено золотыми звездами The International Taste & Quality Institute

Porter 8/20 производства компании «Криница» получил 3 золотые звезды за «Превосходный вкус» на Международном конкурсе Института вкуса и качества в Бельгии (The International Taste & Quality Institute – iTQi, Brussels). В том же конкурсе iTQi  отметил KULT Weissbier и KULT Weissbier Dunkel двумя звездами.

 Международный институт вкуса и качества (The International Taste  & Quality Institute - iTQi) – это ведущая организация по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков. Ежегодно коллегия жюри – квалифицированные дегустаторы и признанные эксперты в своей области – оценивает вкус и качество потребительских продуктов. Представители 15 престижных европейских Кулинарных и Сомелье ассоциаций дают оценку продуктам, которые вы в любой момент найдете в магазине.

Каждый продукт оценивается вслепую и не соревнуется с другими образцами. Он должен собственными качествами доказать свою исключительность.  Оценка в категории «Напитки»  выставляется по пяти показателям: первое впечатление, вкус, внешний вид, запах и послевкусие.

Двумя звездами отмечаются продукты, все показатели которых находятся между 80% и 90%. Такой оценкой эксперты отметили KULT Weissbier, который остался в шаге от трех звезд с отметкой 89,1%, и KULT Weissbier Dunkel, получивший общую оценку 86,6%. 

Три звезды присуждаются напитку, если образец набрал более 90% по каждому показателю. По всем параметрам пиво Porter 8/20 превзошло оценку 90%. Самое крепкое пиво в Беларуси – предмет особой гордости пивоваров «Криницы» – заслужило звание «Превосходный вкус».

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.