Вы здесь

Пицца на колесах

В начале осени на украинский рынок выйдет сеть мобильных пиццерий La Pizza Espresso.

Особенность проекта заключается в том, что он основан на базе профессионально оснащенных прицепов и автофургонов выездной торговли. До конца текущего года запланировано производство и реализация десяти автофургонов La Pizza Espresso, на 2014 год – не менее 50 точек выездной торговли. В планах компании развитие сети по франчайзинговой модели.

Эксклюзивные права развития проекта принадлежат компании «Франчайзинг Групп».

«На фоне общего падения роста ресторанного бизнеса, сегмент быстрого качественного питания стремительно развивается, предлагая клиентам быстро приготовленную пищу по демократичным ценам»,- отмечает заместитель генерального директора по работе с франчайзи компании «Франчайзинг Групп» Юлия Черняк. По ее словам, паушальный взнос и роялти на первом этапе запуска проекта в Украине отсутствует. При этом общий объем инвестиций составляет порядка EURO 12 – 29 тыс. со сроком окупаемости 1-2 года. Средний чек по сети составит порядка 37 грн. Кроме покупки бизнеса предусмотрена и аренда прицепов и автофургонов.

«При участии ведущих поваров Украины мы разработали уникальную технологию и рецепты для мобильной пиццерии La Pizza Espresso . Качественный продукт на уровне стационарных заведений среднеценового сегмента и здоровая пища, минимальное время приготовления, три вида пиццы и три вида салатов для быстрого выбора – составляющие философии бренда», – отмечает Юлия Черняк.

Источник: food.com.ua

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.