Вы здесь

Петербургские депутаты просят Путина отменить постановление об уничтожении санкционной продукции

Письмо президенту Владимиру Путину с просьбой отменить указ, предписывающий уничтожать импортные продукты, подписали шестеро представителей различных фракций, представленных в петербургском Законодательном Собрании.

Как сообщили в пресс-службе петербургского "Яблока", к этому моменту завершен сбор подписей парламентариев под письмом главе государства, подготовленным депутатами петербургского ЗакСа от фракции "Яблоко" Борисом Вишневским и Александром Кобринским.

Президента просят пересмотреть меры по противодействию проникновению в страну санкционных товаров. В очередной раз депутаты предлагают отправлять задержанные товары в социальные учреждения, детские дома, дома престарелых, ночлежки и прочие учреждения для обездоленных.

Планировалось, что письмо направят президенту в минувший понедельник.

Напомним, что отрытое письмо с просьбой об отмене указа об уничтожении санкционной продукции было также размещено на сайте Change.org. В письме отмечено, что антисанкции привели к удорожанию сельхозпродукции на российских прилавках, в результате пострадали социально незащищенные слои населения

Источник: www.rosbalt.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.