Вы здесь

Первый Республиканский конкурс сценических искусств MILK FEST-2021 запомнился надолго

«С такой творческой стороны никто еще не заходил», «Креатив зашкаливает!», «Мы словно на международном конкурсе побывали!» — такие отзывы мы получили после окончания VII экспортного форума «Беларусь молочная».

Тот, кто не был в числе его участников, возможно, спросит: что все обсуждают? Многие знают, чем славятся деловые проекты ПРОДУКТ.BY в целом и форум «Беларусь молочная» в частности: семинарами, дискуссиями, уровнем спикеров. Но с этого года о форуме будут рассказывать еще и как о месте, где открывают звезд сцены: в его рамках прошел Республиканский конкурс сценических искусств MILK FEST-2021 среди специалистов молочной отрасли.

Честно признаемся: жюри было крайне сложно отобрать финалистов среди присланных на конкурс заявок. Ну а зрителям, которые собрались в столичном театре-караоке ресторане Bogema на живое выступление четырех участников, прошедших в финал, судя по всему, было сложно вдвойне.

В итоге Гран-при конкурса получил номер «Госці» из репертуара белорусской поп-рок группы «Крамбамбуля», который исполнило яркое трио — специалисты ООО «Праймилк»: инструктор по организационно-массовой работе Игорь Будько (вокал, баян), начальник участка по контрольно-измерительным приборам и средствам автоматики Валентин Венскович (гитара) и инженер по контрольно-измерительным приборам и средствам автоматики Егор Фоминых (ударные).

Первое место конкурса завоевало ОАО «Полоцкий молочный завод» с выступлением инженера-технолога Татьяны Шибаковой. Второе место — у слесаря-ремонтника ОАО Минский молочный завод № 1 Сергея Теленева. Третье место в конкурсе досталось тоже сотруднику ОАО Минский молочный завод № 1 — начальнику сектора отдела продаж Артему Султалиеву.

Все подробности конкурса — в нашем итоговом ролике.

Источник и видео: Продукт.BY

«MILK FEST 2021»

Новости по теме:
Хотите быть в курсе мировых новостей продовольственного рынка, разбираться в продуктовых трендах, понимать поведение...
Сергей Лищук «Ритейл будущего на примере последних концепций российских сетей «Пятерочка» и «Магнит». Как заставить...
Нет другого способа продвигать элитные сыры, чем окружить их аурой дорогого продукта. Уделите особое внимание...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.