Вы здесь

"Первая шоколадная компания" расширила линейку конфет

СООО «Первая шоколадная компания» (г. Брест) в конце апреля 2011 года начала производство двух новых видов конфет с кондированными фруктами.

Об этом сообщили порталу PRODINFO.BY в отделе маркетинга предприятия.

В частности, освоен выпуск «Вишни в шоколаде» и «Крыжовника в шоколаде». Новинки представляют собой глазированные конфеты со специально подготовленными (кондированными) ягодами вишни и крыжовника внутри кондитерской массы. Как пояснили специалисты компании, кондированные ягоды получают путем ошпаривания паром и погружением в сироп, что способствует сохранению их формы и натурального вкуса.

Продукция изготавливается в новой форме, что отличает их от конфет «Сливка в шоколаде», производство которых компания начала в прошлом году. Пока новые кондитерские изделия реализуются весовыми. Однако в дальнейших планах предприятия – их фасовка в оригинальные коробки.

Как сообщили в организации, новые конфеты в настоящее время продаются по всей Беларуси. Кроме этого, в мае текущего года компания уже начала их экспорт в Россию. В то же время «Сливка в шоколаде» поставляется не только в Россию, но и в США.

Помимо фруктов в шоколаде, предприятие в конце апреля также приступило к производству конфет «Трюфельки». В основе изделия – вафельный шарик, который покрывается двумя слоями: первый слой это кондитерская какаосодержащая глазурь с добавлением тертого арахиса, второй слой – какао-порошок. В настоящее время выпускается три вкуса этих конфет: коньяк, ром и шерри-бренди. «Трюфельки» продаются как микс этих вкусов.

«Первая шоколадная компания» является одним из ведущих производителей кондитерских изделий в Беларуси. Кроме конфет, фабрика выпускает шоколад, кондитерскую плитку.

Совместная белорусско–польская организация создана в 1997 году. В 2005 году она сменило название «Белорусская кофейная компания» на «Первая шоколадная компания».

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.