Вы здесь

«Парничок»: стильный дизайн и другие особенности торгового зала.

Недавно в столичном микрорайоне Каменная Горка открылся восьмой магазин «Парничок» Минского парниково-тепличного комбината.

Отличительной особенностью дизайна интерьера торгового зала этого магазина стало темное торговое оборудование — начиная от ячеек камер хранения и заканчивая боксами для сигарет. Впрочем, на этом особенности не заканчиваются.

— Мы подошли к оформлению объекта дизайнерски и оснащали его в соответствии

с последними тенденциями в автоматизации, — рассказывает начальник хозяйственного отдела УП «Минский парниково­тепличный комбинат» Олег Третьяков. — Торговый зал здесь довольно большой (750 квадратных метров), поэтому мы очень долго изучали предложения компаний на рынке.

В итоге автоматизацией объекта занималась компания «БелКристаллСервис». Начиная с поставок кассового оборудования WINCOR Nixdorf, весов Bizerba, сканеров, инфокиосков, антикражных ворот, систем видеонаблюдения, фонового озвучивания, заканчивая системой событийного контроля кассовых операций SET Prisma Predict и программного обеспечения для автоматизации торгового зала SET Retail.

— Наше сотрудничество с Минским парниково­тепличным комбинатом началось еще с магазина «Парничок­5», но наиболее полным оно было именно на объекте «Парничок­8», — говорит руководитель коммерческого отдела ООО «БелКристаллСервис» Евгений Лапшин. — Особенностями для восьмого магазина стали черный цвет оборудования и наличие сканеров со встроенными прикассовыми весами Bizerba.

На этом объекте компания «БелКристаллСервис» занималась также поставкой и монтажом систем видеонаблюдения, антикражи, кэш­контроля и фонового озвучивания. Специализируясь на комплексной автоматизации систем управления, компания постепенно взяла на себя и обеспечение вопросов безопасности.

ООО «БелКристаллСервис» является единственным официальным партнером ООО «Кристалл Сервис» (Санкт­Петербург), осуществляющим деятельность на территории Республики Беларусь по поставке, внедрению и сопровождению таких программных продуктов, как SET Retail, SET Retail Centrum, в том числе и системы автоматического выявления потерь на кассовом узле SET Prisma Predict.

Компания выполняет также полный комплекс работ по автоматизации и обеспечению системами безопасности предприятий розничной торговли под ключ, что позволяет заказчику сократить издержки и число подрядных организаций к минимуму.

Продукт.BY

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.