Вы здесь

Отгрузка в Китай машинокомплектов от ПО "Гомсельмаш"

ПО "Гомсельмаш" начало отгрузку в Китай машинокомплектов для сборки самоходных початкоуборочных комбайнов КПС-4 (4YZQ-4), сообщили БелаПАН на предприятии.

Первая партия изготовлена и отгружается для совместного предприятия ООО "Харбин Дон Цзинь Гомель предприятие сельскохозяйственного машиностроения" (КНР). Конструкция машины разработана специалистами "Гомсельмаша". В сезоне 2010 года початкоуборочный комбайн прошел в Китае весь комплекс испытаний. Сборка новых машин, созданных в соответствии с требованиями китайского рынка, будет производиться на совместном предприятии в Харбине из машинокомплектов "Гомсельмаша" с использованием двигателей и других комплектующих китайского производства.

Справка БелаПАН. РУП "Производственное объединение "Гомсельмаш" – многопрофильное предприятие по выпуску машин для возделывания и уборки сельскохозяйственных культур по аграрным технологиям. Технологический ряд продукции состоит из комбайнов и комплексов для уборки зерновых, кормовых культур, сахарной свеклы и картофеля, косилок, машин для комплексной обработки почвы.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.