Вы здесь

"Оливария" запускает новый международный бренд

Пивзавод "Оливария" с февраля 2011 года начал продажу международного бренда Eve, который предназначен специально для женщин.

Появление на отечественном рынке этого напитка стало возможным благодаря вхождению компании в Carlsberg Group, сообщили Продукт.BY в отделе маркетинга предприятия.

Запуску Eve предшествовало исследование целевой аудитории, в ходе которого удалось выяснить, что новинка вызывает живой интерес у белорусских женщин. Результаты исследования получили подтверждение на практике: за первый месяц отгрузки в точки продаж на 50% превышают запланированные объемы.

Eve – первый совместный проект «Оливарии» и Carlsberg, который открывает для нашей компании отличную возможность получить опыт продвижения международных брендов, – комментирует Надежда Дешковец, заместитель генерального директора по маркетингу ОАО «Пивзавод Оливария». – Мы также обращаемся к новой для нас и перспективной аудитории – женщины в возрасте 25-35 лет».

В продвижении Eve задействованы важные каналы коммуникации: интернет, СМИ, дегустации в ключевых торговых точках, специальные мероприятия для лидеров мнения. Основная идея коммуникации: «Eve – легкий напиток, который идеально подходит для встреч с подругами и делает каждый момент по-настоящему искристым».

Eve – это продукт совершенно новой категории. Он разработан специалистами Швейцарского отделения Carlsberg Group в качестве альтернативы шампанскому, вину, сидру и коктейлям. Название напитка выбрано не случайно. Оно читается как Ив и в переводе означает женское имя «Ева». Это имя — синоним женственности, а потому лучше всего подходит для Eve, созданного для настоящих леди: позитивных, современных и общительных.

В рецептуру Eve входят натуральные ингредиенты. Eve обладает индивидуальным игристым вкусом, не похожим на пиво.

Благодаря низкому содержанию алкоголя, 3,1%, и добавлению фруктового сока Eve легко пьется. Напиток рекомендуется употреблять охлажденным из тонких высоких бокалов для шампанского. Eve выпускается в изящной небольшой бутылке 0,33 литра c этикеткой в форме «облака» и откручивающейся крышкой. Справка Продукт.BY:

ОАО «Пивзавод Оливария» – старейшее из существующих в Беларуси пивоваренное производство, основанное в 1864 году. Контрольный пакет акций предприятия 67.8% принадлежит Carlsberg Group – одной из лидирующих пивоваренных групп в мире, владеющей широким портфелем брендов пива и других напитков. Сегодня «Оливария» выпускает 16 сортов пива в разных сегментах.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.