Вы здесь

«Оливария» вновь возродило пиво советской эпохи

ОАО «Пивзавод Оливария» представил бренд эпохи оживленных пивных, колоритных буфетов и газировки из автоматов — пиво «Жигулевское Янтарное».

«Жигулевское» было самым популярным пивом в Союзе и выпускалось на более чем 700 заводах в разных республиках, в том числе и на «Оливарии» (в то время пивзавод «Беларусь»). Оно стало символом всего хорошего, что было в СССР. В этом секрет популярности «Жигулевского» у многих поколений.

Особого внимания заслуживает упаковка, которая воссоздает дух эпохи 1960-х годов. Этикетка выполнена в оригинальной пин-ап манере. Каждого любителя «Жигулевского» встречает обаятельная буфетчица с кружкой свежего пенного напитка.

«Ретро-платформа очень популярна у потребителей. Насыщенный традиционный вкус пива и ностальгический яркий образ эпохи – то, что выделяет «Жигулевское Янтарное» от ОАО «Пивзавод Оливария», — говорит генеральный директор ОАО «Пивзавод Оливария», CarlsbergGroup Денис Шерстенников.

Ретро-пиво «Жигулевское Янтарное» сварено на основании рецептуры 1962 года. Это классическое светлое пиво янтарного цвета с насыщенным вкусом и легкой горчинкой в послевкусии, которое пробуждает все приятные воспоминания о ностальгической эпохе.

Характеристики продукта:

• Плотность: 11 %

• Алкоголь: не менее 4,8% об.

Источник: marketing.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.