Вы здесь

«Оливария» делает ставку на Seth&Riley's GARAGE

«Оливария» собирается продавать 100 тыс. дал нового слабоалкогольного напитка в год.

Бренд-менеджер предприятия Валерия Мелешко заявила: «Оливария» выступает импортером напитка, который изготавливается на заводах ОАО «Балтика» в России. «В Беларусь напиток приехал после рекордных продаж в Дании, Финляндии, Латвии, Эстонии, России и других странах, где он приобрел широкую популярность».

Рецептура разработана в США, где любят изготавливать лимонады из лимона с небольшим добавлением алкоголя.

По словам бренд-менеджера, Seth&Riley's GARAGE представлен в Беларуси двумя сортами: hard lemon drink со вкусом лимона и hard lemon tea drink со вкусом лимонного чая. Оба сорта имеют крепость 4,6%. Как отметила Мелешко, для продвижения нового продукта не будет использоваться классическая реклама на телевидении, радио и в печатных СМИ. «Рекламная активность будет разворачиваться в интернете, особенно в социальных сетях», — сказала она.

ОАО «Пивзавод Оливария» частное пивоваренное производство, основанное в 1864 году. По итогам трех кварталов 2014 года занимает лидирующую позицию на пивном рынке Беларуси. «Аліварыя» — пивной бренд № 1 в Беларуси (по доле рынка в натуральном и денежном выражении за май 2013-го — апрель 2014 года), по данным АС Nielsen. «Аліварыя» также стала брендом № 1 в пивобезалкогольной отрасли Беларуси и № 5 среди всех локальных брендов в рейтинге «БелБренд» 2014 — топ-100 белорусских брендов». Входит в международную группу компаний Carlsberg Group. Является официальным дистрибьютером ОАО «Балтика» в Беларуси.

Источник: belapan.by

Новости по теме:
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.