Вы здесь

Одним из значимых событий в ООО «Экстракт» стало внедрение системы управления безопасностью продукции НАССР.

Как отмечают на предприятии, система НАССР в ООО «Экстракт» — это в первую очередь новая философия обеспечения качества и безопасности продукции.

Как отмечают на предприятии, система НАССР в ООО «Экстракт» — это в первую очередь новая философия обеспечения качества и безопасности продукции. Наличие системы НАССР повышает уровень доверия партнеров, в том числе и зарубежных, свидетельствует о высокой ответственности перед потребителями.

Наличие сертификации системы НАССР гарантирует, что все виды деятельности внутри ООО «Экстракт», которые могут влиять на качество и безопасность продукции, согласованно определены (документированы), эффективно выполняются и соответствуют требованиям Регламента (ЕС) Европейского парламента и Совета от 29 апреля 2004 года «О гигиене пищевых продуктов» и СТБ 1470 «Системы качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек. Общие требования».

ООО «Экстракт» — уникальное по своему направлению на территории Республики Беларусь предприятие, которое производит ароматные спирты, водно-спиртовые настои, экстракты, безалкогольные основы для изготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Также предприятие производит зимнюю незамерзающую жидкость для очистки стекол автомобилей, вермикомпост. Всего в ассортименте предприятия более 100 наименований продукции. Среди новых направлений деятельности — возрождение производства на предприятиях республики безалкогольных напитков на натуральных настоях лимона, апельсина, мандарина, тархуна, левзеи по незаслуженно забытым советским рецептурам.

«Ответственность плюс профессионализм плюс качество = успех предприятия» — именно под таким девизом осуществляется производство продукции, выпускаемой группой компаний «БелАсептика».

Продукт.BY

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.