Вы здесь

"Оболонь" заинтересована в развитии партнерских отношений с РБ

В июне 2010 года ЗАО «Оболонь» подписало меморандум с концерном Белгоспищпром, которым урегулированы условия поставок пива компании на белорусский рынок в рамках действующих требований лицензирования.

А также ценовые обязательства по установлению минимальной отпускной цены на продукцию предприятия, сообщает Marketing.by.

Подписание меморандума стало возможным благодаря активной работе межправительственной комиссии, созданной украинской и белорусской сторонами. Компания «Оболонь» взяла на себя все обязательства в рамках достигнутых соглашений, выведя партнерские отношения с белорусской стороной на новый уровень.

Алексей Болилый, директор компании «Оболонь-Русь», официального представительства ЗАО «Оболонь» в Республике Беларусь:«Компания «Оболонь» уже больше 17 лет присутствует на рынке Беларуси. За это время у нас сложились доверительные партнерские отношения с нашими белорусскими коллегами. Мы открыты к конструктивному диалогу и принимаем инициативы правительства Беларуси в области урегулирования пивного рынка. В этом году мы подписали договор о лицензионном производстве нашего бренда «Десант» на мощностях ЗАО «Брестское пиво». На данный момент выпущено уже более 100 тыс. декалитров. К тому же недавно, действуя в рамках правительственной программы импортозамещения, мы расширили нашу лицензионную линейку еще одним брендом, давно полюбившимся белорусским потребителям».

О КОМПАНИИ

ЗАО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Компания «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2009 года доля компании в экспорте составила 85%. Продукция компании экспортируется в 36 страны мира.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.