Вы здесь

ОАО «Витебский винодельческий завод» получило Гран-при и диплом за лучшее внешнее оформление марочной винодельческой продукции

Высшую награду конкурса витебскому продукту присудили лучшие виноделы из России, Молдовы, Казахстана и Беларуси.

ОАО «ВитВин» первым в республике выпустило марочный винодельческий продукт.

— Процесс его приготовления длительный, с постоянным лабораторным контролем на всех стадиях производства, — рассказал директор предприятия Вячеслав Сапронов. — Завод производит продукцию улучшенного качества, а также выпускает фасованные чай черный, зеленый, чайные напитки, чаи с добавками с использованием местного пряно-ароматического сырья.

В мае эта винодельческая продукция появится на прилавках магазинов. В ближайшее время в ОАО «ВитВин» планируют заложить другие виды напитка из плодов и ягод, которые растут на территории Беларуси.

— Мы ищем новый профиль производства, — добавил Вячеслав Валентинович, — чтобы самосовершенствоваться и достигать успеха.

Перепрофилирование производства ОАО «ВитВин», акцент на марочную винодельческую продукцию — это один из шагов в поиске современных подходов к выпуску востребованных товаров и реализации предпроектного предложения заслуженного архитектора Республики Беларусь Леонида Левина — «Туристическо-производственного комплекса на базе ОАО «ВитВин» в «Шагаловском квартале» по улице Покровской».

Источник: www.vitbichi.by

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.