Вы здесь

ОАО «Лидское пиво» стало дистрибьютором продукции компании PepsiСo в Беларуси

По условиям подписанного соглашения ОАО «Лидское пиво» будет поставлять самые известные бренды газированных напитков из продуктовой линейки компании – Pepsi, Mirinda, 7 Up, Adrenalin Rush.

«У нас долгосрочные планы работы с белорусским представительством PepsiСo по продвижению продукции компании на локальном рынке. Опыт прошлых лет показывает, что международные компании доверяют нам благодаря широкой дистрибьюторской сети, сильной команде региональных представительств и умению хорошо работать с брендами-лидерами», – отметил генеральный директор ОАО «Лидское пиво» Аудриус Микшис.

«Совместное сотрудничество поможет обеим компаниям достичь своих амбициозных целей: продукция PepsiCo будет более широко представлена на белорусском рынке, а ОАО «Лидское пиво» сможет представлять более широкий спектр любимых напитков для потребителей с самыми разными вкусовыми предпочтениями», – сказал он.

«Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с ОАО «Лидское пиво» и смотрим с оптимизмом на будущий год. Рынок газированных напитков в Республике Беларусь обладает большим потенциалом. За период с декабря по сентябрь 2014 он вырос на 3% в объемном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и эта тенденция, мы надеемся, продолжится», – отметил директор представительства PepsiСo в Беларуси ИООО «ПепсиКо Продактс» Андрей Гуселетов.

Предприятие «Лидское пиво» работает с 1876 года, в 1994 году преобразовано в акционерное общество закрытого типа, в 2000 году реорганизовано в ОАО «Лидское пиво». В 2009 году ОАО «Лидское пиво» вошло в состав международного концерна Olvi. Завод выпускает пиво, слабоалкогольные и безалкогольные напитки.

Компания PepsiCo выпускает широкий ассортимент продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. В 2013 году объем продаж PepsiCo составил более 66 миллиардов долларов.

Источник: www.prime-tass.by

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.