Вы здесь

ОАО "Лидапищеконцентраты" начало производство бульонов

ОАО «Лидапищеконцентраты» в июне освоило выпуск новых концентратов первых блюд.

Об этом сообщили порталу PRODINFO.BY в отделе маркетинга предприятия.

Это три вида бульонов — грибной, мясной и куриный «Курочка Ряба». Они расфасованы в пакетики из ламинированной бумаги по 20 г. Как пояснили специалисты предприятия, бульоны относятся к продукции, не требующей варки. Они могут быть использованы как для приготовления самостоятельного блюда, так и в качестве основы для других первых блюд. Отпускная цена новой продукции составляет 1 тыс. бел. руб. (с НДС).

В мае на предприятии также появились новинки — две сухие желирующие смеси: для заливного мяса и для заливной рыбы. В их состав входят приправы и желирующие компоненты. Эти смеси расфасованы по 20 г в пакетики из ламинированной бумаги.

ОАО «Лидапищеконцентраты» -- крупнейшее в республике предприятие по производству пищевых концентратов. Оно специализируется на выпуске сухих концентрированных блюд, в том числе быстрого приготовления. Выпускает более 80 наименований продукции: первые и вторые обеденные блюда, сухие завтраки, овсяные, ячменные и пшеничные хлопья, пряно-ароматические приправы и пряности.

Пищевые концентраты производится под торговыми марками «Лидкон» и «Скоровар», а приправы с мая текущего года — под маркой «Лидские приправы». Фасованные кукурузные палочки выпускаются под маркой «Хрумстик».

Предприятие также производит крепкие плодовые вина и виноматериалы. Кроме того, здесь выполняются услуги по фасовке сыпучих продуктов.

Компания реализует свою продукцию на внутреннем и внешнем рынках. Поставки ведутся в Россию, Литву, Латвию и США.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.