Вы здесь

Новый вкус знакомого продукта

ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» предлагает напиток кисломолочный ацидофильно-йогуртный Q10 с новым фруктово-овощным наполнителем — «абрикос-морковь»!

Как рассказали «Продукт.BY» на предприятии, кисломолочный напиток является настоящей находкой для тех, кто заботится о своем здоровье.

Во-первых, продукт содержит ацидофильную молочную палочку, полезные свойства которой давно очевидны. Она лучше, чем другие кисломолочные организмы приживается в кишечнике, подавляя развитие гнилостных болезнетворных бактерий, а также является устойчивой к действию антибиотиков, восстанавливает микрофлору кишечника, положительно воздействует на иммунную систему, не разрушается под действием желудочных соков

Во-вторых, в качестве стабилизатора (загустителя) используется натуральное волокно «Цитри-Фай», извлеченное из высушенной апельсиновой мякоти без использования химических реагентов! Апельсиновая клетчатка выводит из организма токсические вещества, желчные кислоты в т. ч. холестерин, а так же стимулирует перистальтику кишечника.

В составе продукта волокна создают легкий «мучнистый» привкус. Пусть Вас это не пугает!!!! Это лишь свидетельствует о натуральности и особой пользе продукта!

И наконец, напиток содержит коэнзим Q10, отвечающий за молодость наших клеток и стимулирующий обмен веществ. Абрикос и морковь обогащают организм витаминами и микроэлементами — (каротин, фосфор, магний, железо, калий и т.д.)

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.