Вы здесь

Новый молочный бренд «Сливка» от Brenda

Новосибирское креативное агентство Brenda реализовало концепцию для нового бренда молочных продуктов «Новосибирской молочной компании». В рамках сотрудничества агентство разработало концепцию бренда, нейминг, персонаж и дизайн упаковки.

Креаторы с нежностью называют свой логотип сливочным, а круглый шрифт со сглаженными краями сравнивают с пролитым молоком или подтаявшим пломбиром. Логотип максимально упрощён, в нём нет сложных форм, дополнительных символов и изображений. То же можно сказать обо всей упаковке: главный символ, выделяющий на полке магазина «Сливку» — Сливка.

Корова Сливка, персонаж, который представляет новый бренд, воплощает в себе друга детства для людей, которые уже выросли. «Сливка — взрослая коровка-гедонист. Она легко и, может, даже философски относится к жизни, предпочитая рассматривать зелёный луг в качестве шезлонга, а не шведского стола», — рассказывают креаторы агентства о своем персонаже. Основными цветами упаковки стали классические «молочные» белый и голубой, а дополнительными — навигационными по линейке продуктов — мягкие холодные оттенки розового, зелёного, фиолетового и синего.

Источник: www.dairynews.ru

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.