Вы здесь

Новый лаундж-бар Heineken® открыт в минском аэропорте

Лаундж-бары Heineken® хорошо известны путешественникам, так как расположены в крупнейших аэропортах мира.

С открытием лаундж-бара Heineken® в главном аэропорте Беларуси путешественники могут отдохнуть с таким же комфортом, который они встречали по всему миру.

Лаундж-бар Heineken® расположен в бизнес-зале 2 сектора Национального аэропорта «Минск». Стильная мебель из экокожи, шезлонги и даже кровати создают уютную атмосферу, которая защищает от шума и суеты аэропорта. Бар и зона отдыха выполнены в экостиле, что соответствует «зеленым» принципам компании HEINEKEN.

Пламен Колев, заместитель генерального директора по продажам компании HEINEKEN в Беларуси:

Компания HEINEKEN в Беларуси проводит активную работу по увеличению своего присутствия и реализации продукции собственного производства в ресторанах, гостиницах, кафе (сегмент HoReCa). Ежегодно реализуются мероприятия по оснащению фирменным оборудованием объектов питания по всей стране, одним из крупнейших проектов прошлого года стало благоустройство зоны гостеприимства национального аэропорта «Минск». Общийобъем инвестиций превысил 40 000 евро».

Олег Михайлович Духнов, начальник службы кейтеринга национального аэропорта «Минск»:

На сегодняшний день компания HEINEKEN в Беларуси является лидером среди наших партнеров, предлагающим самые инновационные решения для улучшения условий пребывания посетителей, укрепляя международный имидж аэропорта.

Описание фото:

Фото 1 – Пламен Колев, заместитель генерального директора по продажам компании HEINEKEN в Беларуси, и Олег Михайлович Духнов, начальник службы кейтеринга национального аэропорта «Минск», перерезают красную ленту.

Фото 2 – Лаундж-бар Heineken® в бизнес-зале 2 сектора Национального аэропорта «Минск»

Фото 3 – Интерьер лаундж-бара Heineken®

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.