Вы здесь

Новый фруктовый лед — от СООО «Морозпродукт».

На открытии нового завода 21 июня генеральный директор СООО «Морозпродукт» Сергей Добудько говорил о том, что вопрос отладки новой мощной итальянской линии будет решен за несколько недель.

Уже в середине июля линия, чьи мощности позволяют выпускать до 20 тысяч порций мороженого в час, заработала. По словам Сергея Васильевича, сказанным сразу после того, как ленточка была перерезана, «новая линия предусматривает выпуск самого разного мороженого. На ней можно выпускать наши знаменитые «копейки», а также принципиально новую линейку натуральных «фруктовых льдов». «Наша продукция традиционно рассчитана и на зеленую молодежь, и на достаточно пожилых людей, — улыбается руководитель «Морозпродукта». Прямо как любовь по Пушкину, которой, как известно, «все возрасты покорны»…

И вот в середине июля три новых вида мороженого — фруктовый лед «Гоша» появились на свет. Мы не будем долго «распрягать» про то, что каждый продукт этой линейки уникален и неповторим, а вкус его незабываем. Все это будет банально. Лучше один раз увидеть…

Стоит также сказать, что на новом заводе «Морозпродукт» в ближайшее время планирует выпустить продукцию во фруктовой оболочке, шербеты, а также мороженое, не имеющее аналогов на рынке: со стержнем, посыпками, в разных видах глазури и т. д.

Продукт.BY Александр Новиков

Новости по теме:
В целом этот непростой год для производителей мороженого складывается по-разному. Те предприятия, которые оперативно...
Коллекция винного мороженого из четырех сортов выпущена в Краснодарском крае, пока оно продается только в столице...
С июля 2020 года в розничных сетях г. Пекин началась продажа белорусского мороженого производства компании «...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.