Вы здесь

Новый цех в Костюковичах — новые возможности.

В составе структурного подразделения Белорусского цементного завода в Костюковичах СП «Цемагро» работает новый убойный цех.

Ранее на территории района аналогичного предприятия не было. Недавно здесь состоялось торжественное открытие нового убойного цеха с комплексом оборудования в соответствии с техническими и технологическими нормами. На его возведение потребовалось около года. Поставщиком необходимого оборудования в результате тендера стало производственное частное унитарное предприятие «ВеЛС».

— Стоимость всего комплекса оборудования составляет порядка 5 млрд рублей, — рассказал менеджер по продажам компании «ВеЛС» Андрей Шишаков. — Причем это достаточно экономный вариант комплектования. Если бы такая технологическая линейка покупалась у одного производителя, то она обошлась бы как минимум в 2 раза дороже. Искать оптимальный вариант, выгодный для клиента, — наша принципиальная позиция.

Благодаря новому технологическому оборудованию мини-перерабатывающий цех «Цемагро» выпускает в день: пельменей — 300 кг, чебуреков — 100, домашней колбасы — 120 кг. Не залеживаются на прилавках также кровяная колбаса и фарш. Одним словом, в магазинах предприятия каждый покупатель имеет возможность приобрести тот товар, который ему нужен. Причем по весьма приемлемой цене. Учитывая тот факт, что в указанных изделиях нет никаких добавок, неудивительно, что они пользуются спросом у потребителей. Причем костюковичский бренд уже успели оценить по достоинству и соседи.

— Пока мы удовлетворяем потребности в мясной продукции своего региона, — отметила Татьяна Ривоненко, замначальника ЖЭУ по переработке мяса «Цемагро». — Но в перспективе собираемся расширять рынки сбыта за счет Хотимского и Краснопольского районов.

Костюковичские производители собираются не только завоевывать новые территории, но и расширять ассортимент продукции. Для этого в перспективе на предприятии не без помощи компании «ВеЛС» планируют закупить и установить новое оборудование.

Продукт.BY

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.