Вы здесь

Новый бренд – конфеты «Заодно» от «Коммунарки»

Белорусская кондитерская фабрика «Коммунарка» представила новый бренд – конфеты «Заодно». Под маркой выпускается 13 видов конфет, для каждого из которых команда агентства  Depot WPF представила свою иллюстрированную историю.

Как отмечают в компании, большая часть выпускаемых упаковок конфет и шоколада выглядят слишком традиционными и неинтересны молодой аудитории. Поэтому «Коммунарка» вместе с Depot WPF запустили новый бренд – конфеты «Заодно».

Команда Depot WPF уже работала с кондитерской фабрикой над некоторыми брендами: шоколад Plan B, «Аленка» и «Сорванец». Теперь перед агентством стояла задача привлечь молодую аудиторию в России, Беларуси и других странах СНГ.

Новый бренд разрабатывался одновременно с рецептурой самих конфет. В результате команда проекта представила марку «Заодно», под которой выпускается 13 видов конфет в шоколадной глазури с разными начинками. Для каждого вида в Depot WPF придумали свою историю и проиллюстрировали ее рисунками. Сюжеты есть на пакете с конфетами, а также на отдельной карточке-вкладыше, вложенном в групповую упаковку.  Все истории  конфеты пронумерованы. Этот номер есть и на групповой упаковке, и на обертке каждой конфеты. Маркетологи и технологи «Коммунарки» работали вместе, поэтому вкус конфет должен соответствовать историям на упаковке, пишет sostav.ru.

Новости по теме:
В первом квартале «Коммунарка» рассчитывает увеличить экспорт продукции в три раза по сравнению с аналогичным периодом...
Процесс этот трудоемкий, занимает довольно много времени, поэтому согласованных лицензий на импорт кондитерских...
Данное решение закреплено в постановлении Совета Министров №469 от 16 мая 2014 года. Документ вступает в силу с...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
 

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.