Новые виды продукции планирует выпустить докшицкий хлебозавод к пасхе

Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая.

Об этом сообщила главный технолог Докшицкого хлебозавода Светлана Чурко.

“Мы постоянно усовершенствуем рецептуру хлебобулочных изделий, изучаем вкусовые предпочтения потребителей продукции хлебозавода”, – отметила главный технолог предприятия.

«В месяц выпекаем до 37 тонн хлебобулочных изделий», – уточнила собеседница Края. Это, в свою очередь, связано с увеличением продаж продукции хлебозавода в столицу и предстоящими пасхальными праздниками. По ее словам, жителям Минска по вкусу пришлась продукция докшицких хлебопеков.

“К пасхальным праздникам хотим выпустить новые виды продукции. Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая”, – уточнила Светлана Чурко.

Источник: kraj.by