Вы здесь

Новые продукты «Большой SOSиски» от РМП

Cибирский холдинг «Российские мясопродукты» выпустил три отряда спасателей от большого голода – «Большие MЯСНУЛИ», «Большие MЯСЬОНЫ», «Большая СЭРDЕЛЬКА».

Мясные новинки стали продолжением оригинальной идеи «Большой SOSиски», которая впервые появилась на рынке в 2012 году.

Отличаются «Большие MЯСНУЛИ», «Большие MЯСЬОНЫ» и «Большая СЭРDЕЛЬКА» вкусом и размерами. В их составе отсутствует растительный белок. «Большая СЭРDЕЛЬКА» – это сарделька большого размера весом около 200 г. Она имеет традиционный вкус с нотами черного перца и чеснока, и она больше обычной сардельки практически в два раза. На упаковках продукта в руках у каждого Сэра — предметы, отражающие способы борьбы с голодом – нож, вилка и молоток. СЭРDЕЛЬКА выпускается в индивидуальной упаковке по 1 шт., и в упаковках большого размера — 1 кг.

«Большие Mяснули» — это структурные сардельки в целлофане с ярко выраженным сливочным вкусом, который должен понравится женщинам. Упакованы «Мяснули» в удобные лотки по 5 штук (весом 450 гр) и лотки по 1 кг.

«Большие Mясьоны» – небольшие сардельки округлой формы, которые больше заинтересуют детей. Они не только утоляют голод, но и несут в себе заряд оптимизма и хорошего настроения благодаря позитивным персонажам на упаковке. Продукт представлен в лотках по 350 гр.

По словам Александры Черкасовой, бренд-менеджера холдинга «Российские мясопродукты», идея новой линейки заключалась в том, чтобы выпустить «друзей» «Большой SOSиски», которая уже на протяжении нескольких лет пользуется большой популярностью у покупателей. Миссия новых продуктов – спасение от большого голода.

«Это эмоциональные продукты с нестандартным дизайном упаковки, которая привлекает внимание. За счет ввода новых продуктов мы решили охватить еще большую целевую аудиторию. Новинки отвечают современным трендам на продуктовом рынке — выпускаются в индивидуальных упаковках и упаковках с точным весом», — рассказывает Александра Черкасова.

Продажи новинок стартовали 5 сентября в Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Томске, Омске, в городах Кузбасса и Иркутске. Средняя цена на полке – 350 руб./кг.

Источник: www.foodnewstime.ru

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.