Вы здесь

Новое предприятие "Юнимилк" начнет выпуск продукции

Новое предприятие "Юнимилк" в Каменецком районе Брестской области ИООО "ВыСоковое" планирует начать выпуск продукции в III квартале 2011 года.

Об этом сообщил начальник отдела экономики Каменецкого райисполкома Александр Михальчик, передает БЕЛТА.

ИООО "ВыСоковое" зарегистрировано в августе 2010 года. Предприятие расположено на базе ИП "Завод фруктовых напитков" в городе Высокое, которое компания "Юнимилк" выкупила у прежнего владельца – WDH GmbH, дочернего предприятия немецкой фирмы LEAHG Holding.

Как сообщил Александр Михальчик, новый инвестор намерен сохранить специализацию предприятия – производство соковой продукции для детей и школьников. При этом будет произведена модернизация действующего производства: "Завод фруктовых напитков" соковую продукцию выпускал исключительно в стеклянной таре, а новое предприятие будет разливать соки также в упаковку тетра-пак. Планируемый объем производства – не менее 150 т соков в сутки. Основу произведенной продукции "ВыСоковое" планирует поставлять на российский рынок.

Компания "Юнимилк" объединяет более 30 предприятий в России, Беларуси и Украине. В Беларуси она работает с 2008 года и за это время создала дочерние организации в Пружанах и Шклове. Основное направление работы – производство молочных продуктов, также компания занимается выпуском детских соков под торговой маркой "Тёма".

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.