Вы здесь

Новое мороженое от "Ингман"

Накануне летнего сезона СООО «Ингман мороженое» (г. Гомель) запустило в производство линейку десертной продукции под названием «Яттис», что в переводе с финского означает «большой», сообщили «Продукт.BY» на предприятии.

В данную линейку входят три вида мороженого (в вафельных сахарных рожках весом 120 граммов) и три вида в вафельных стаканчиках (по 110 граммов, с различными наполнителями и «шапкой» из шоколада). Изюминкой продукции под маркой «Яттис» является использование свежих питьевых сливок.

Кроме того, на свежесмонтированной чешской линии в Гомеле будет выпускаться лучшее из обновленного ассортимента Гомельской фабрики мороженого. Соответствующие рецептуры и упаковка уже проработаны и улучшены.

Ассортимент продукции, выпускаемой СООО «Ингман мороженое», включает мороженое в вафельных стаканчиках и рожках, в брикетах на вафлях, на палочке типа «эскимо», мороженое-батончик «Лакомка», а также весовое и крупнофасованное.

СООО «Ингман мороженое» учреждено на базе Гомельской фабрики мороженого в апреле 2009 года финским концерном «Ingman Ice Crem» и гомельским ОАО «Румянцевское».

Новости по теме:
С июля 2020 года в розничных сетях г. Пекин началась продажа белорусского мороженого производства компании «...
Мороженое «Радуга» обвинили в пропаганде гомосексуализма. Эту тему на заседании Владимира ПУТИНА с членами рабочей...
Американская компания Dreyer’s решила сменить название своего фирменного эскимо, чтобы не унижать эскимосов — группу...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.