Вы здесь

Новинки от «Красного пищевика» уже в магазинах.

В новом году ОАО «Красный пищевик» приготовило для своих покупателей несколько новинок.

Одна из них -- подарочный набор мармелада «Спатканне». В состав входит: мармелад «Юность» желейный формовой – 106 г; мармелад «Молодежный» желейный формовой – 138 г; мармелад «Янтарный» желейный формовой – 216 г.

В январе появилась и ещё одна новинка -- драже «Арахис со вкусом кофе». В состав продукта входит кэроб, натуральный продукт для здорового питания, обогащённый витаминами и минералами.

Справка

Кэроб – это порошок, изготовляемый из высушенных стручков рожкового дерева (цератоний). По вкусу и консистенции кэроб напоминает какао, хотя аромат его слабее. Имеет сладковатый вкус.

Кэроб – источник пищевых волокон, не содержит кофеина и теобромина (психотропных веществ, вызывающих привыкание),богат витаминами А,В,В2,В3 и Д, содержит микроэлементы: кальций, калий, магний, фосфор, является источником полифенолов (антиоксидантов).

Область применения кэроба такая же, как и какао-порошка. В настоящее время с использованием этого ингредиента производят множество кондитерских изделий и пищевых продуктов, включая напитки, печенье, глазури, снеки, молочные изделия.

Источник: www.bgp.by

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.