Вы здесь

Новинке предприятия "Белалко" - звезда "Продэкспо"!

Водка «Люкс Минт», которую предприятие выпускает всего два месяца завоевала высшую награду «Продэкспо» в Москве, передает Продукт.BY.

Еще три водки взяли награды различных степеней. Это новая водка завода «Брестъ-Литовскъ», горькая настойка «Беловежский волат» и бальзам «Берестье». Диплом за превосходное качество продукции получила водка «Полесская Люкс»

За годы своего существования ровесник российского продовольственного рынка мега-проект «Продэкспо» сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора российской экономики. Участие в выставке и дегустационных конкурсах позволяет не только демонстрировать и доказывать из года в год высокий статус своей продукции позволяющую налаживать контакты и развивать всестороннее сотрудничество.

Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.