Вы здесь

Новинка в ассортименте Туровского молочного комбината

Очередная новинка в ассортименте, тертый сыр Моцарелла Пицца Bonfesto (в упаковке 150 граммов), гарантирует максимум удовольствий и минимум усилий - готовить любимые блюда стало намного проще.

Высокое качество продукции, удобная упаковка и рационально подобранный формат гарантируют для потребителя максимум удовольствий и минимум усилий - готовить любимые блюда стало намного проще. Можно не тратить время, а сразу же приступать к приготовлению пасты или пиццы, мясного рулета или овощного салата, канапе или даже сырного печенья.

- Наш новый продукт непременно порадует почитателей моцареллы, которые любят нежный сливочный вкус этого итальянского сыра и используют именно его при приготовлении блюд, требующих запекания – лазаньи, пиццы, горячих бутербродов панини и брускет, – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы позаботились о том, чтобы любимый сыр был готов к применению, и процесс приготовления ланча или ужина был максимально простым и быстрым. В наш век высоких скоростей и постоянной занятости потребитель ценит свое время и удобство очень высоко, при этом хочет получить максимальное качество – наш продукт отвечает этим запросам наилучшим образом.

Продукт ориентирован на розничные продажи и в ближайшее время поступит в торговую сеть в Республике Беларусь, а также на экспортные рынки.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Срок годности: 60 суток 
Количество штук в упаковке: 6

Новости по теме:
В настоящее время, на рынке сыра большую популярность получил продукт под названием «Моцарелла», но очень часто...
Ассортимент мягкой и сочной моцареллы от Туровского молочного комбината, представленной в упаковке doy-pack, расширился...
В январе 2019 года ОАО «Туровский молочный комбинат» расширил ассортимент продукции, представленной на рынке под...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
 

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.