Вы здесь

Новинка от СООО "Первая шоколадная компания"

«Первая шоколадная компания» начала выпуск нового молочного плиточного шоколада с малиной.

Эта продукция стала продолжением линейки шоколада с натуральными экстрактами и добавками. Компания уже производит «Идеал» молочный с экстрактом зеленого чая и с лимонником, сообщает Белгоспищепром.

В состав нового шоколада малина входит в виде фруктового порошка, изготовленного измельчением сушеных ягод с низким содержанием влаги (менее 10%).

Как рассказали на предприятии, в ближайшее время планируется повышение процента содержания какао во всех видах молочного шоколада. Теперь они будут содержать не менее 34% какао-продуктов.

«Первая шоколадная компания» -- один из ведущих производителей кондитерских изделий в Беларуси. Кроме шоколада, фабрика выпускает конфеты, кондитерскую плитку.

Совместная белорусско–польская организация создана в 1997 году. В 2005 году она сменила название «Белорусская кофейная компания» на «Первая шоколадная компания».

Новости по теме:
Белорусское рапсовое масло в основном идет на экспорт, сообщил журналистам заместитель председателя концерна «...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие расширили географию экспортных поставок на 18 стран. Об этом...
Белорусские производители продовольственной продукции заинтересованы в укреплении своих позиций на канадском рынке. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.