Вы здесь

Новинка: "Королевское" от "Ингман мороженое"

СООО "Ингман мороженое" начало выпуск нового мороженого, сообщила Продукт.BY маркетолог предприятия Екатерина Железкова.

Ассортимент продукции «Ингман мороженое» расширен серией элитного мороженого «Королевское» – в полистироловых стаканчиках и картонной упаковке, сказала специалист. Мороженое в стаканчиках 250 граммов выпускается двух видов: пломбир плюс плодово-ягодное клюквенное пюре; а также пломбир плюс шоколадный пломбир. В картонных упаковках весом 480 граммов начат выпуск пломбира – суфле (это мороженое особой консистенции, напоминающее зефир); пломбир с ароматом яичного ликера и наполнителями (ром-изюм); шоколадное.

Первая партия продукции уже поставлена в торговую сеть.

В октябре на предприятии было установлено оборудование по производству мороженого в картонных упаковках с различными наполнителями и крупными добавками. В дальнейшем «Ингман мороженое» планирует продолжить модернизацию производства.

Ассортимент продукции, выпускаемой СООО «Ингман мороженое», включает мороженое в вафельных стаканчиках и рожках, в брикетах на вафлях, на палочке типа «эскимо», мороженое-батончик «Лакомка», а также весовое и крупнофасованное (всего около 50 наименований). «Ингман мороженое» поставляет свою продукцию в основном в торговые сети Беларуси, с весны начаты также поставки в РФ.

Совместное общество с ограниченной ответственностью «Ингман мороженое» создано в апреле 2009 года с участием финской компании «Ингман Айс Крим Ою Аб» и открытым акционерным обществом «Румянцевское». Предприятие базируется на существующих производственных мощностях Гомельской фабрики мороженого, которые будут расширены.

Новости по теме:
Теперь американцы, отмечающие День Благодарения, могут заменить традиционную индейку тортом из Baskin-Robbins,...
Директор института Алексей МЕЛЕЩЕНЯ поделился подробностями о том, как появилась идея необычного продукта и что он...
В целом этот непростой год для производителей мороженого складывается по-разному. Те предприятия, которые оперативно...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.