Вы здесь

Новая производственная линия Rakvere представит на рынке тефтели и котлеты из свежего фарша

Раквереский мясокомбинат приобрел в Германии новую линию по производству фарша, что позволит предприятию расширить производство изделий из фарша и впервые представить на рынке новые, изготовленные из свежего фарша, тефтели и котлеты, передает DELFI ссылкой на сообщение предприятия.

”Сырые котлеты, фрикадельки и тефтели, изготовляемые из свежего фарша и готовые к приготовлению, в мире — весьма распространенная и часто употребляемая категория продукции, объемы продаж которой сопоставимы, например, с натуральными гриль-колбасками, — пояснила руководитель по маркетингу Rakvere Трийн Лыоке. — На эстонском рынке в данном сегменте до сих пор царила пустота, но комбинат Rakvere приступил к ее заполнению 1 октября, когда в магазины были доставлены первые партии новой продукции”.

На новом оборудовании, закупленном у долгосрочного партнера Rakvere в Германии, будут изготавливаться два новых вида продукции: сырые котлеты и тефтели из домашнего фарша, которые уже готовы для варки, тушения, запекания или жарки. Новая упаковка с отдельными ячейками позволяет продукции сохранять форму и исключает слипание.

”Преимущество новой продукции — в его удобстве. В качестве производителя мы проделали для потребителя всю подготовительную работу: качественный фарш приправлен и сформован в тефтели и котлеты, которые можно прямо из пачки отправлять на сковородку или в кастрюлю. Блюдо будет готово за несколько десятков минут. При этом, мы имеем дело не с полуфабрикатом, а со свежим местным фаршем”, — добавила Трийн Лыоке.

Новые изделия из свежего фарша появились в ассортименте ведущих розничных сетей и супермаркетов Эстонии: в Rimi, Selver, Prisma, ETK и Stockmann. Также новые изделия можно будет обнаружить в небольших сетях магазинов по всей Эстонии.

Продукция Rakvere входит в ассортимент AS HKScan Estonia. HKScan Estonia является одним из крупнейших пищевых производств Эстонии, входящих в концерн HKScan. HKScan — ведущий эксперт в области мяса в Северных странах, производящий и продающий под сильными брендами свинину, говядину и курятину, обработанное мясо и готовую продукцию. Родными рынками HKScan являются Финляндия, Швеция, Дания, страны Балтии и Польша. HKScan экспортирует свою продукцию в 50 стран. Нетто-оборот концерна HKScan в 2013 году составил 2,1 миллиарда евро. В концерне работает около 7700 человек, что делает его одним из ведущих производителей мяса в Европе.

Новости по теме:
Впервые положительный результат при тестировании на вирус АЧС за всё это время был получен на ЛПХ в Западной Польше....
Нисходящее движение на рынке птицы в Польше происходит быстрее, чем в других странах-членах ЕС. Это может вызвать волну...
«Молочники должны выступить против эко-террористов», — заявил на недавней встрече с представителями Национального...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.