Новая фабрика по производству мороженого открылась на Кореновском молочно-консервном комбинате.

В новом цехе установлены европейские автоматизированные линии, которые, по словам специалистов, позволят в 1,5 раза увеличить производительность – каждая дополнительная линия может вырабатывать до 40 тонн продукции в сутки.

При этом используются проверенные рецепты изготовления мороженого – только из качественных и натуральных продуктов.

Теперь, благодаря фабрике мороженого, комбинат планирует расширить географию поставок во все регионы России.

В ближайших перспективах работы комбината – изготовление уже полюбившихся потребителю сортов мороженого, а также выпуск новинок.

«Мы будем производить тортик-полено, рожок маленький, здоровый рожок и в дальнейшем надеемся еще расширять ассортимент продукции», – сообщили в пресс-службе компании.

Источник: unipack.ru