Вы здесь

На выставке "Агропродмаш-2009" в Москве "Корунд" представил ряд инновационных разработок

Теперь все клипсаторы ООО "Корунд-клип" изготовлены из нержавеющих материалов и могут комплектоваться устройствами: клеймения даты; непрерывной подачи всех видов скрепок без подающих грузиков; регулировки длины "хвостиков" батонов и вытеснением из них лишнего фарша.

Изготовлен новый клипсатор-автомат "Корунд-клип 2-4,0 П" для калибров оболочки 120 мм.

Производятся новые виды усиленных плоских скрепок. Освоено производство клейм для импортных клипсаторов, в том числе Poly-clip.

Появилась возможность нанесения даты на плоских скрепках методом клеймения на всех видах клипсаторов: от автоматических до ручных односкрепочных. Параллельно с технологией клипсования плоской скрепкой ООО "Корунд" была разработана технология производства скрепок.

Разработанные ООО "Корунд" автоматы для производства плоских скрепок позволяют изготавливать целую гамму скрепок, применение которых значительно повышает эффективность клипсования батонов.

ООО "Корунд" с 1994 года специализируется на разработке конструкций и производстве клипсаторов. Оборудование под маркой "Корунд-клип" позволяет работать со всеми видами оболочек: от полимерных до натуральных. Машины обеспечивают выполнение тех же операций, что и автоматы фирм Poly-clip (Германия) и Tipper tie Alpina (Швейцария).

© Продукт.BY

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.