Вы здесь

На Гомельском ликеро-водочном заводе стремятся быть еще и законодателями моды: никого не копировать, придумывать новый продукт и умело его продавать.

Когда высока конкуренция на рынке, каждый старается работать лучше.

На Брестчине продукция под торговой маркой «Радамiр» давно представлена в торговой сети. Однако магазина до сих пор не было. И вот 25 мая по адресу Пушкинская, 43 открылся фирменный магазин «Радамiр» Гомельского ликеро-водочного завода. Его открытие явно привлекло внимание брестчан. С конкурсами, викторинами и призами. Стильный, современный, комфортный для покупателя, богатый ассортиментом продукции завода, в том числе и сувенирной в различных штофах.

Шестой по счету в Беларуси, но единственный с названием «Радамiр», в котором заложен фирменный знак самого предприятия. В небольшом уютном зале покупателей обслуживает вежливый и профессиональный персонал в красивой униформе с фирменным знаком «Радамiр».

В брестском магазине в июне появится сектор прямых продаж. Это означает, что торговля сможет решать вопросы поставок прямо с торговым представителем на месте.

Если у вас впереди праздник, или вы хотите посидеть в хорошей компании с друзьями, сделать кому-то памятный подарок, приходите в «Радамiр». Персонал магазина поможет определиться с подарком для каждого, эффектно, стильно и ярко оформить покупку!

Сообщили Продукт.by в отделе маркетинга.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.