Вы здесь

На Быховском консервно-овощесушильном заводе в эти дни полным ходом идет изготовление варенья из клубники

Уже обработано и сварено около 10 т ягоды, которую привезли сюда из Брестчины.

Сначала ягоды сортируют, моют, засыпают сахаром, настаивают 12 часов. Варят в специальном оборудовании. Варенье и джем фасуются в стеклянную тару емкостью по 450 г. Уже расфасовано около 50 т банок.

В ближайшие дни на предприятие будет завезено не менее 10 т клубники.

Источник:zviazda.by

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by