Вы здесь

Мясной консервант, не вызывающий рак

Индийский поставщик ингредиентов Arjuna Natural Extracts выпустил натуральный консервант для охлажденного мяса без содержания нитратов, которые многие ученые связывают с раковыми заболеваниями. Консервант X-tend продлевает срок годности охлажденного мяса и повышает безопасность продуктов питания.

Он действует, заменяя свойства нитрозогемоглобина, вещества, которое образуется в мясе при взаимодействии нитрита и миоглобина, придающего красный цвет. Именно такой цвет ассоциируется со свежестью. X-tend продается в жидкой и порошкообразной форме. По словам генерального директора Arjuna Бенни Энтони, это натуральное решение, которое сохраняет вкус, цвет, обеспечивает безопасность и продлевает срок годности продукта. Консервант предотвращает появление плесени.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.