Вы здесь

"Мородпродукт": Loventa и другие новинки

На проходившей со 2 по 5 ноября выставке «Продэкспо-2010» ИООО «Морозпродукт» представило свои последние разработки — шесть видов продукции.

Так, с линий «Морозпродукта» сошло эскимо под названием «22 копейки». Продукция в первую очередь ориентирована на тех, кто ценит качество, но при этом следит за своей фигурой. Оно менее калорийное (доля жира не превышает 10 %, но при этом вкус практически не отличается от классических «28 копеек»).

«Прекрасный стимул для домашнего творчества» Так Татьяна Габрусева охарактеризовала еще две оригинальные разработки «Морозпродукта». Это — пятисотграммовые мешки, в которых находится первоклассное ванильное и шоколадное мороженое. Оба вида сладкого лакомства легко скатать на кухне в шарики при помощи специальной ложки. Рецепты, стимулирующие творчество покупателей, указаны на упаковке.

Торты-мороженое с емким названием «Loventa» от «Морозпродукта» привнесли итальянский колорит в нашу реальность. В новой серии тортов обыграны два наиболее популярных вкуса: ваниль и крем-брюле. «Фишкой» продукции, выпущенной в сегменте премиум-класса, можно считать широкую фигурную волну из мороженого и начинки. В то же время главный технолог «Морозпродукта» рассказывает, что «оба вида начинки, шоколадная глазурь и вареная сгущенка, разработанные специально для «Loventa», получились необыкновенно вкусными. При этом они обладают оригинальными свойствами, а потому позволяют продукту сохранять идеальную форму».

До Нового года Татьяна Габрусева обещала презентовать еще несколько видов мороженого.

Подробно о новинках ИООО «Морозпродукт» читайте в № 22 (57) журнала «Продукт.BY»

Новости по теме:
С наступлением жарких дней, когда столбик термометра даже вечером не опускается ниже 30 градусов, мы все более охотно...
Пандемия поменяла расстановку сил на многих рынках РФ, сектор мороженого не стал исключением. За прошлый год вырос...
Крупнейший производитель мороженого в Витебской области УП «ОршаСырЗавод» постоянно наращивает объемы производства, а с...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.