Вы здесь

Могилевский мясокомбинат: магазин в российском Ярцево

ОАО "Могилевский мясокомбинат" открыло фирменный магазин в городе Ярцево Смоленской области.

Об этом сообщила БЕЛТА начальник торгового отдела предприятия Ольга Ногих.

Мясокомбинат заключил договор на долгосрочную аренду части площадей в одном из торговых объектов в центре Ярцево по ул. Металлургов. В магазине сделан евроремонт, установлено современное торговое и холодильное оборудование. Сегодня здесь предлагается покупателям широкий ассортимент колбасных изделий и копченостей собственного производства под брендом "Богатырская еда" – всего более 200 наименований.

"Первые дни работы, а открылись мы 1 апреля, показали, что россияне на ура воспринимают нашу продукцию. Им пришлось по душе ее высокое качество, современное оформление и доступная цена", – подчеркнула Ольга Ногих. Продавцами в магазине работают сотрудники мясокомбината. Эта практика себя полностью оправдывает, тем более на первом этапе работы, когда нужно привлечь покупателя. Только специалисты могут представить с лучшей стороны собственные изделия и рассказать, из чего и как они сделаны.

Гарантией поставки потребителям безопасной и качественной продукции являются 40 сертификатов соответствия ГОСТу России и 10 белорусских. На мясокомбинате также внедрена система безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР, которая обеспечивает стабильное высокое качество. Подтверждением тому являются неоднократные победы на престижных международных и республиканских конкурсах, выставках и ярмарках. Только в прошлом году изделия мясокомбината удостоены золота более чем по 20 позициям. Кроме того, предприятию присуждена премия правительства за достижения в области качества.

На сегодняшний день около 40% продукции экспортируется, в основном в Россию. Кроме Ярцево, фирменные объекты работают в Пушкино, Можайске, Сергиевом Посаде. Ведутся переговоры о расширении торговой сети в других российских городах.

В январе-феврале текущего года выпущено продукции на Вr40 млрд., или на 3,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Экспорт возрос на 14% до $6,3 млн.

Созданное в 1905 году предприятие сегодня является одним из крупнейших в мясной промышленности Беларуси. Здесь освоен выпуск более 300 наименований мясных изделий: различные колбасы, изделия из свинины и птицы, субпродуктов, мясные и мясо-растительные полуфабрикаты и др. В настоящее время в ОАО работают около 1200 человек.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.