Вы здесь

Могилевский МК заключил контракты с тульскими предприятиями

Могилевский мясокомбинат заключил 4 контракта с тульскими пищевыми предприятиями.

По результатам состоявшейся в Туле 4- контактно-кооперационной биржи в соответствии с Меморандумом об укреплении побратимских связей и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества между Тулой и Могилевом заключен ряд контрактов на поставки продукции могилевских предприятий в Тульскую область, сообщают "Тульские известия".

По информации источника, ОАО "Могилевский мясокомбинат" заключил 4 контракта с тульскими пищевыми предприятиями на поставку продукции. ОАО "Моготекс" до конца года экспортирует в город-побратим 90 тыс. погонных м ткани. РУП "Завод "Могилевлифтмаш" по договору с ОАО ПКФ "Автоматика" поставит в Тулу 8 лифтов.

Кроме того, договоры были подписаны Могилевской фабрикой мороженого, Могилевским городским центром развития малого предпринимательства, Горводоканалом, Могилевским отделением Белорусской торгово-промышленной палаты, Могилевским комбинатом силикатных изделий, Могилевским завдом искусственного волокна.

Участники биржи высказали пожелание наладить регулярный обмен информацией в сфере производственного потенциала и инвестиционных возможностей. Помощь в этом им должны оказать сайты администраций городов-побратимов, а также интернет-площадки торгово-промышленных палат.

5-я контактно-кооперационная биржа пройдет в Могилеве.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.