Вы здесь

Могилевская фабрика мороженого намерена расширить ассортимент продукции под торговой маркой «Деликатесто»

Об этом рассказал главный инженер предприятия Валерий Репетуев.

В июне прошлого года на фабрике был запущен в работу новый цех по производству замороженных полуфабрикатов из теста, которые известны покупателю под торговой маркой «Деликатесто». Линия производит дрожжевое и бездрожжевое тесто, слойки с различными наполнителями, круассаны, а также тесто для пиццы.

«В настоящее время мы работаем над тем, чтобы уже существующую линию дополнить оборудованием, которое позволит сформированную основу для пиццы перед заморозкой довести до полуготовности, – рассказал Валерий Репетуев. – Это даст возможность не только сохранять товарный вид продукта и его качественные характеристики при небольшой температуре хранения, так как далеко не все торговые объекты оснащены оборудованием, предназначенным для хранения замороженного теста для пиццы, но и предложить покупателям новый вид продукции, который до минимума снизит время его приготовления».

Новый вид продукции предназначен для быстрого приготовления итальянского национального блюда в домашних условиях. Замороженное тесто для пиццы больше востребовано общепитом, в том числе кафе и ресторанами.

«При определении источника финансирования, над чем мы сейчас и работаем, данный проект сможем реализовать уже во втором квартале текущего года», – подытожил главный инженер предприятия.

Кроме этого, в перспективе фабрики мороженого сделать более разнообразной и линейку слоек с начинкой.

Источник: mogilevnews.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.