Вы здесь

MLK от Depot WPF появился на полках

Молочная продукция под брендом MLK, разработанным командой Depot WPF, появились на полках гастрономов «Глобус Гурмэ». В ближайшее время планируется расширение линейки продукции и развитие дистрибуции.

Бренд MLK уже получил высокую оценку профессионалов в сфере маркетинга и дизайна. Он стал первым российским проектом, победившим на фестивале Cannes Lions в номинации «Дизайн» (в категории премиальных брендов). Помимо этого в копилке MLK — награды таких конкурсов, как Epica Awards, Cresta Awards, Pentawards, Golden Drum, Cristal, КМФР, Белый Квадрат и «Идея».

«Разрабатывая MLK, мы учли главный тренд: потребитель, как никогда, ждет персонального обращения. Прошло время товаров “для всех”. Ручные карандашные иллюстрации, лежащие в основе визуального решения MLK, подчеркивают искренность и адресность коммуникации бренда», — говорит Алексей Андреев, управляющий партнер Depot WPF.

«Мы уверены, что выбрали правильный момент для запуска MLK, — комментирует Елена Иванова, директор по маркетингу MLK organic dairy. — Потребители становятся все более и более требовательными к тому, что покупают. Они ожидают от продуктов и высокого качества, и адекватного ценового предложения. Натуральные молочные продукты MLK отвечают всем потребительским запросам: премиальная продукция, в классном дизайне, по разумной цене!»

Источник: www.sostav.ru

Новости по теме:
КПУП «Мозырские молочные продукты» возобновило поставки в Китай. Об этом шла речь во время посещения предприятия...
Страны Евразийского экономического союза продолжают дискуссию о необходимости ввести маркировку молочных товаров,...
В начале августа Брянский молочный комбинат провёл ребрендинг торговой марки «Милград», под которой выпускалось молоко...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.