Вы здесь

Минский завод виноградных вин: вина на условиях франчайзинга

ЗАО "Минский завод виноградных вин" разливает вина на условиях франчайзинга по государственной программе импортозамещения.

Об этом сообщил сегодня журналистам директор предприятия Денис Мороз, передает БЕЛТА.

"Наше предприятие на собственном примере доказало, что в Беларуси, которая сама не выращивает виноград в промышленных объемах, можно производить высококачественные вина", – подчеркнул руководитель завода. Он пояснил, что наиболее реальный путь – розлив вин известных мировых производителей. Так, в настоящее время на условиях франчайзинга на Минском заводе виноградных вин разливают исконно грузинские вина "Саперави", "Ркацители", "Легенда Тбилиси" и "Мцване" под известной торговой маркой Kindzmarauli Marani, вина "Мадера" и "Черный знахарь" под торговой маркой Vinaria din Vale & Co (Молдова), итальянские вина Castelli Romani Bianco и Castelli Romani Rosso и французские замковые вина Chateau Des Chevaliers. Bordeaux и Chateau Les Agneras. Bordeaux.

До конца нынешнего года Минский завод виноградных вин намерен довести долю натуральных виноградных вин на условиях франчайзинга до 30% в общем объеме прозводства.

ЗАО "Минский завод виноградных вин" основано в 2000 году. В настоящее время является лидером на рынке виноградных вин в Беларуси. Объем производства составляет более 12 млн. бутылок в год. Основной торговой маркой предприятия является Ambassador. Минский завод виноградных вин единственный в республике использует технологию "холодного розлива", когда вино не подвергается термической обработке и благодаря этому сохраняет естественный вкус и аромат. Предприятие имеет более 120 наград на международных конкурсах и дегустациях.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.