Вы здесь

Минский завод игристых вин готовится к "народному IPO"

В настоящее время проводится совместная работа концерна «Белгоспищепром», ОАО «Минский завод игристых вин» с заинтересованными по проведению «народного IPO».

IPO – это первичное публичное предложение акций. Проводится как небольшими и динамично развивающимися компаниями, которым необходим капитал для развития, так и крупными компаниями с целью привлечения долгосрочного капитала, получения публичной оценки организации, повышения ее узнаваемости, сообщает пресс-служба Белгоспищепрома.

Планируется, что IPO пройдет уже в первой половине 2012 года. Акции ОАО «МЗИВ» будут продаваться через торговую систему ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».

ОАО «Минский завод игристых вин» является основным производителем шампанских, игристых, виноградных вин в Беларуси. Создано в 1978 году, преобразовано в открытое акционерное общество в 2004 году.

Новости по теме:
Белорусское рапсовое масло в основном идет на экспорт, сообщил журналистам заместитель председателя концерна «...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие расширили географию экспортных поставок на 18 стран. Об этом...
Белорусские производители продовольственной продукции заинтересованы в укреплении своих позиций на канадском рынке. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.