«Минскхлебпром» намерен выпустить к Пасхе около 180 т хлебобулочных изделий

Сдобные изделия начнут поступать в продажу с 30 апреля.

Вплоть до 6 мая ассортимент праздничной продукции в столичных магазинах будет постоянно пополняться.

– В нынешнем году минские хлебозаводы намерены выпекать сдобные изделия, используя около 3 десятков рецептур, – уточняют в отделе. – В соответствии со спросом покупателям предложат продукцию различного веса: от 60 до 800 г. Для изготовления пасхальных куличей будут задействованы кондитерские и булочные участки, а на некоторых хлебозаводах – даже хлебные.

Планируется, что в предпасхальную неделю специалисты КУП «Минскхлебпром» будут выпекать сдобные изделия круглосуточно. На предприятии уверены: пасхальные лакомства станут настоящим украшением семейного праздника. Тем более что у каждого столичного хлебозавода на этот случай есть фирменные, хорошо проверенные рецепты.

– Мастерство приготовления сдобных изделий оттачивается годами, поэтому на прилавки попадает лишь самое лучшее. Высокое качество и отменный вкус гарантируем, – заверяют на предприятии.

Источник: minsknews.by