Вы здесь

"Минскхлебпром" будет поставлять в Израиль замороженный хлеб

Об этом сообщила главный технолог предприятия Нина Лущик 18 августа на пресс-конференции в Минске, передает БелаПАН.

Проект по производству замороженного хлеба планировалось реализовать еще несколько месяцев назад, однако из-за аномальной жары сроки перенесли на сентябрь.

Для получения замороженного хлеба его выпекают до 95% готовности, а затем замораживают при температуре до минус 30°C. После этого хлеб может храниться при минус 18°C в течение трех месяцев.

Лущик сообщила, что "Минскхлебпром" намерен приобрести оборудование для производства замороженных тортов, в закупке которых заинтересованы кафе и рестораны.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.