Вы здесь

"Минск Кристалл" приступает к выпуску питьевой газированной воды

В ближайшее время на полках магазинов появится новая продукция «Минск Кристалла»: питьевая газированная вода «Кристалл».

Артезианская питьевая вода, добываемая из скважины глубиной 290 м, приготовлена с использованием серебряной фильтрации и фильтрации через черный кремень, сообщает ProdInfo.by. Новую среднегазированную воду планируется выпускать в ПЭТ-бутылках объемом 0,5 и 1 л. Срок хранения воды «Кристалл» составляет 45 суток.

Ранее предприятие выпускало негазированную питьевую воду «Кристалл» в ПЭТ-бутылках по 6 л.

Вода «Кристалл» рекомендована министерством здравоохранения Беларуси для употребления с общеукрепляющей целью, для повышения антиоксидантного статуса организма.

РУП «Минск Кристалл» является крупнейшим производителем алкогольной продукции в Беларуси. Созданный на базе предприятия, которое было основано в 1893 году, РУП «Минск Кристалл» входит в состав концерна «Белгоспищепром» и объединяет семь производств: помимо головного, в его состав входит три спиртзавода, два крахмальных завода и одно сельхозпредприятие. Организация специализируется на производстве водки и ликеро-водочных изделий – бальзама, горьких и сладких настоек, ликеров, бренди. Также выпускает вина плодовые, виноградные, фруктово-ягодные, питьевую воду.

Новости по теме:
Председатель концерна «Белгоспищепром» Анатолий БУБЕН и председатель правления Белкоопсоюза Валерий ИВАНОВ...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.