МГУП открывает новый набор на заочную форму обучения

В 2019 году в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия» объявлен набор на полную заочную форму обучения на специальность «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». Специальность включает следующие специализации:

- технология хранения и переработки зерна;
- технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов;
- технология бродильных производств и виноделия;
- технология консервирования.

Стоимость обучения — 998,00 бел. рублей в год на 01.04.2019.

При поступлении на данную специальность достаточно иметь: общее среднее образование и/или профессионально-техническое образование.

Для поступления необходимо пройти централизованное тестирование по следующим предметам: белорусский (русский) язык — 10; химия — 20; математика — 10.

Всех заинтересовавшихся просьба обращаться в приемную комиссию университета. Дополнительная информация на сайте www.mgup.by.