Международный форум «Беларусь молочная» уже совсем скоро!

Традиционная встреча профессионального сообщества — Международный форум «Беларусь молочная» — уже совсем скоро! Раз в год мы сверяем стрелки с экспертами, общаемся друг с другом, делимся опытом.

 

Наряду с привычными форматами Продукт.BY приготовил для участников новые активности:

1) Мастер-класс по сенсорному анализу полутвердых сыров. Модераторы — Сорокина Нинель Петровна, к. т. н., исполняющая обязанности директора ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» (Россия) и Богданова Людмила Леонидовна, к. т. н., заведующий лабораторией сыроделия и маслоделия РУП «Институт мясо-молочной промышленности» (Беларусь).

2) Мастер-класс по сенсорному анализу сливочного масла и жировых продуктов. Модераторы: Рогов Григорий Новомирович к. т. н., заместитель директора по инновациям и развитию ВНИИМС (Россия) и Пирогова Екатерина Николаевна, младший научный сотрудник отдела маслоделия ВНИИМС (Россия).

3) Практический кейс по работе с российскими сетями от заместителя директора по коммерческим вопросам и материально-техническому снабжению ОАО «Поставский молочный завод» Александра Ивановича Тананы.

4) Презентация результатов опроса белорусских потребителей на тему «Глазированные сырки — выбор и предпочтения потребителей Республики Беларусь».

5) Очередной этап, полюбившегося всем творческого проекта «Республиканский конкурс сценического искусства Milk Fest-22 среди специалистов молочной отрасли». Смотрите, какие прекрасные номера подготовили коллективы молочных заводов. Результаты конкурса — уже завтра! Следите за новостями! 

Источник: ПРОДУКТ.BY

Новости по теме